Как следует себя вести, если пиротехническое изделие не сработало или сработало не полностью


     Сперва необходимо подождать до полного прогорания фитиля и иных частей изделия, затем подождать еще как минимум пять минут. Осторожно подойдите к изделию. Осмотрите его (только не наклоняйтесь!), чтобы убедиться в отсутствие горящих или тлеющих элементов. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА 100% УВЕРЕНЫ, ЧТО ФЕЙЕРВЕРК ПОЛНОСТЬЮ ПОТУХ! Описанные далее действия необходимо выполнять держа пиротехническое изделие на вытянутых руках.

     Трубу для запуска фестивального шара переверните, чтобы шар выпал на землю. Все прочие виды фейерверков разбирать или производить какие-то иные действия не следует. Помещаете пиротехническое изделие в емкость с водой так, чтобы вода полностью накрыла его. Оставляете на несколько часов мокнуть, чтобы все элементы как следует отсырели. Минимальная продолжительность отмокания - три часа. Затем изделия можно выкинуть в обычный мусорный контейнер. СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ СЖИГАТЬ БРАКОВАННЫЕ ФЕЙЕРВЕРКИ!

     Наш интернет-магазин Нева-Салют торгует бытовой пиротехникой I - III класса опасности в соответствии с российским законодательством. Каждое изделие в нашем ассортименте было в обязательном порядке сертифицировано на соответствие российским стандартам безопасности для бытовой пиротехники. Сертифицированием занимается НИИПХ, расположенный в г. Сергиев Посад. При желании мы можем предоставить Вам копии сертификатов на всю продаваемую нами продукцию (вся документация есть на сайте в разделе сертификаты). Также обязательное условие, которое соблюдается для всех пиротехнических товаров в нашем магазине, это наличие русской инструкции, подробной и полной. Все сроки годности актуальны для текущей даты продажи с большим запасом. Тем не менее всегда есть минимальные доли процента, что изделие может оказаться бракованным. В таком случае мы гарантируем вам полный возврат денег. Просто верните бракованное изделие вместе с чеком на его приобретение в магазин и мы вернем вам полную его стоимость или обменяем на новый товар.


     С условиями, при которых вы можете расчитывать на возврат денег или обмен товара, можно ознакомиться ниже.


Признаки некондиционного изделия, подлежащего замене:
- фейерверк отстрелял не до конца, т.к. остались трубы с не отстрелянными зарядами;
- фитиль прогорел, а салют так и не начал стрелять;
- какой-то из зарядов сработал в трубе, повредив констуркцию изделия.


Признаки, НЕ являющиеся основанием для обмена:
- изделие полностью отстреляло все заряды очень быстро/медленно, не так, как написано на сайте;
- изделие в процессе работы упало на бок;
- эффекты, на Ваш взгляд, не соответствуют тем, что Вы видели на видео ролике на сайте.



КАК СЛЕДУЕТ СЕБЯ ВЕСТИ, ЕСЛИ ПИРОТЕХНИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ НЕ СРАБОТАЛО ИЛИ СРАБОТАЛО НЕ ПОЛНОСТЬЮКАК СЛЕДУЕТ СЕБЯ ВЕСТИ, ЕСЛИ ПИРОТЕХНИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ НЕ СРАБОТАЛО ИЛИ СРАБОТАЛО НЕ ПОЛНОСТЬЮ | Neva-

Нет отзывов
Добавить отзыв