Правила безопасности

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА | КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПИРОТЕХНИКУ И ГДЕ КУПИТЬ ФЕЙЕРВЕРКИ И САЛЮТЫ В СПб?

     Уважаемые клиенты, наш интернет-магазин пиротехники Нева-Салют работает преимущественно с популярными торговыми марками PIROFF и MAXSEM, и другими не менее известными производителями. Мы распространяем фейерверки и салюты в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области напрямую от официальных поставщиков бытовой пиротехники на российском рынке. Продукция этих компаний проходит обязательную сертификацию в учреждениях аккредитованных таможенным союзом. Исходя из этого исключена любая возможность того, что при покупке у нас пиротехнических изделий к Вам попадёт некачественная или контрафактная продукция. Хранение пиротехники осуществляется на сухих складских помещениях в соответствии с требованиями. Все фейерверки имеют актуальные сроки годности, указанные на упаковке.

     При оформлении заказа в нашем интернет-магазине пиротехники Нева-Салют Вы имеете право, запросить копию сертификата на любой вид пиротехнических изделий.


Информация о наших стратегических партнёрах:


             

     Московская компания основанная в 2006 году. На протяжении более 10 прошедших лет сотрудники компании Пирофф стараются отвечать потребностям и пожеланиям клиентов - подготавливая каждый год новую коллекцию фейерверков и салютов премиум класса, которые зарекомендовали себя, как пиротехника высокого качества отвечающая всем современным стандартам.

     Торговую марку PIROFF Fireworks знают и предпочитают по всей России.



  Польская компания Maxsem Fireworks занимается импортом бытовой пиротехники в страны СНГ и Евросоюза. На начальном этапе основные продажи велись внутри Евросоюза. В 2008 году было принято решение об изменении  стратегии, в результате чего акценты в торговле сместились на Восток, в страны бывшего СССР. Европейское качество фейерверков при доступной цене, профессиональной логистике и грамотном обслуживании своих клиентов позволило компании Maxsem стать заметным игроком своей отрасли в многих странах.

    На российском рынке компания представлена с 2013 года.  За это время компании удалось достичь определённых успехов. Торговая марка Maxsem Fireworks стала узнаваемой и нашла своих почитателей на пиротехническом рынке Российской Федерации.



Как выбрать фейерверк или салют в СПб?


      Сейчас ни один праздник не обходится без фейерверка. И если раньше ночное небо расцветало миллионами огней только на Новый год и День города Санкт-Петербург, то сейчас фейерверки и салюты – неотъемлемая часть любого дня рождения, корпоратива или свадьбы. Как же правильно выбрать фейерверк, чтобы праздник не закончился плачевно?



     Фейерверки бывают бытовые – те, которые предназначены для массового использования и не требуют особой подготовки пиротехника, и "профессиональные" – такие, которые могут нанести непоправимый вред имуществу или здоровью окружающих и ввиду этого, используются только квалифицированными пиротехниками.


Фейерверки "бытовые"


     О устройстве, описание, техники безопасности и правилах запуска бытовой пиротехники в СПб, Вы можете ознакомиться в этой статье перейдя по ссылке


Изучите упаковку бытовой пиротехники


     Помимо инструкции, которую необходимо обязательно прочесть, на упаковке указываются и некоторые характеристики фейерверка. На ней обычно присутствует перечень производимых эффектов, калибр и количество зарядов, время работы, высота полета и срок годности. Срок годности обычно составляет 3 года - в течение этого периода химические компоненты, входящие в состав пиротехнического изделия, находятся в состоянии, при котором возможно нормальное горение. Не забывайте проверять срок годности на упаковке и не гонитесь за дешевыми фейерверками, чаще всего за большими скидками скрывается фейерверк с заканчивающимся сроком годности! Количество зарядов может варьироваться от 7 до 300 штук. Чем больше зарядов, тем эффектней фейерверк. То же можно сказать и о времени работы батареи салютов. Но если в маленьких фейерверках заряды взлетают и разрываются по одному, то в батареях салютов происходит несколько разрывов одновременно. Таким образом, 49-зарядная батарея может стрелять дольше, чем 100-зарядная. Высота салюта тоже важна. Чем выше взлетают ракеты, тем безопаснее и зрелищнее салют. А вот с калибром увеличивается мощь фейерверка.
      По правде говоря, по перечню указанных эффектов неопытный покупатель вряд ли что-то поймет, потому за их расшифровкой обратитесь к продавцу в наших магазинах пиротехники Нева-Салют в СПб. Опытный консультант расскажет вам, как будет выглядеть тот или иной салют, или продемонстрирует вам промо-материалы продукции с фото на нашем сайте. Снова же легче тем, кто выбирает фейерверк в интернет-магазине пиротехники Нева-Салют – здесь представлено видео каждого товара или фото эффектов. Кота в мешке вы уж точно не купите.


Фейерверки "профессиональные"


     Если вам нужен масштабный фейерверк: для украшения сцены, пафосного мероприятия, свадебный фейерверк в СПб или вы желаете устроить "настоящий" салют, тогда лучше обратиться к нашим профессионалам – в фирму Нева-Салют, мы окажем любые пиротехнические услуги представленные на нашем-интернет-магазине. Несомненно, Вы потратите большую сумму, но результат превзойдет все ожидания. По вашему желанию в ночном небе загорятся сердца, распустятся сотни "цветов" или закрутятся огненные шары и праздник запомнится надолго и вам, и гостям. С помощью бытовых фейерверков такое яркое зрелище крайне трудно достичь.


Где купить пиротехнику, фейерверк, салют  в СПб?


     Если вы решили сделать праздник своими руками – в вашем распоряжении масса разновидностей бытовых фейерверков. Вы можете купить фейерверки и салюты в нашем интернет-магазине пиротехники Нева-Салют.
     Мы привыкли, что, особенно перед Новым годом, пиротехникой торгуют все кому ни лень. В переходах метро, на стихийных рынках, около магазинов, как грибы после дождя вырастают "столы" с петардами, хлопушками и салютами от мала до велика. Но не стоит зариться на невысокие цены. Покупая пиротехнику в подобных местах, вы не застрахованы от неприятных сюрпризов. Самым маленьким из них будет разочарование от отсыревших бенгальских огней, которые попросту не зажгутся. А в худшем случае вы травмируетесь сами или обожжете окружающих, если ракета из-за повреждений упаковки или в результате халатности кустарного производства взорвется у вас в руках. Поэтому покупайте фейерверки только в крупных магазинах, таких как интернет-магазин Нева-Салют или наших магазинах розничной торговли специализирующихся на продаже пиротехники. Возможно, здесь вы потратите несколько большую сумму, зато вы будете уверены, что продукция проверенная, сертифицирована, правильно хранится и без труда зажжется. Помимо наши консультанты подробно расскажут вам о любой хлопушке или петарде, посоветуют и пояснят, как её использовать без вреда для здоровья.


     В нашем интернет магазине пиротехники Нева-Салют вы сможете просмотреть демонстрационные ролики и своими глазами увидеть в действии весь ассортимент товаров. Согласитесь, после этого определиться с покупкой намного легче! И еще один приятный нюанс, при покупке салютов и фейерверков в СПб на определенную сумму, мы дарим подарки. Да, и еще одна привилегия нашего интернет-магазина пиротехники в СПб – не придется никуда ходить или ехать, заказ мы доставим прямо вам домой или в офис.


Гарантия качества


     Осечки бывают даже у огнестрельного оружия. Вероятность осечки фейерверков торговой марки PIROFF ничтожно мала, но тем не менее, если у вас по каким-либо причинам произошла осечка, фейерверк не запустился или пиротехническое изделие отработало не полностью при запуске фейерверка. Мы примем фейерверк ненадлежащего качества и проведём проверку качества товара. Покупатель вправе присутствовать при проверке качества. Если фейерверк испортился не по вине покупателя, мы бесплатно заменим Вам этот фейерверк или вернём денежные средства. Для замены Вам потребуется само несработавшее изделие и наша накладная. Изделие должно быть в целом, неразобранном, неразбитом состоянии.